A Tuoro (PG) la finale del circuito nazionale di triathlon

Di MARCO CESTE ,

Foto Fitri
Foto Fitri

Festa dello sport e del Triathlon oggi a Tuoro (Pg) nella finale del circuito nazionale di triathlon, della stagione 2012, che ha incoronato per il secondo anno consecutivo vincitrice la societa' Canottieri Napoli.
A seguire, seconda e terza rispettivamente la TD Rimini e il Triathlon Ravenna che si aggiudicano la testa della gradutoria.

Tanti i partecipanti in una spendida domenica di sole estivo ed in una cornice naturalistica del Parco del Trasimeno, che ha accolto, sotto la regia dell'organizzazione Trievolution, 450 partecipanti tra prova Finale e gara open.
Nella prova individuale della Finale, il traguardo e' stato tagliato per il secondo anno consecutivo da Davide Bargellini (Friesian Team) che si e' imposto davanti ad Alberto Della Pasqua secondo (TD Rimini) ed al terzo classificato Alessandro Ussi (Forhans T.). Tra le donne ha vinto a sorpresa la toscana del Firenze Triathlon, Chiara Ingletto davanti a Costanza Fasolis (Torino T.) ed a Michela Mengon (Firenze T.)